Понедельник, 24.09.2018
Авторский надзор оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » "Рулька и бычьи хвосты": Шарий оценил результат встречи Порошенко с "нормандской четверкой без Путина"
19:39
"Рулька и бычьи хвосты": Шарий оценил результат встречи Порошенко с "нормандской четверкой без Путина"

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий оценил результат встречи президента Украины Петра Порошенко с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном в немецком Аахене, отметив в видеоблоге, что украинские СМИ акцентировали свое внимание на отсутствии Владимира Путина.

Шарий назвал главный итог поездки Порошенко в Германию" data-author="Анатолий Шарий" data-owner="Pr Scr youtube.com" "Рулька и бычьи хвосты": Шарий оценил результат встречи Порошенко с "нормандской четверкой без Путина"">

"Нормандская четверка без Путина"

"Вы помните, что говорили в преддверии встречи Порошенко, Макрона и Меркель? "Нормандский формат без Путина". Очень многие повторили это определение", - напомнил Шарий.

По мнению блогера, Порошенко выглядел на встрече Дональдом Туском "нелепо". Он указал на "убранство графа Дякулы": "Посмотрите внимательно, и найдите мне, пожалуйста, еще одного человека, у которого есть эта веселенькая брошка на пиджаке... Думаю, они реально решили, что это брошь у него для украшения...", - предположил эксперт. "Он уж так хотел выглядеть "Я - европеец, видите, у меня тут мак"... Но только вдруг европейцы вдруг не нацепили почему-то на себя эти маки. Нелепый граф Дякула. Хорошо, что на встрече с Меркель додумался снять этот цветочек".

Порошенко был единственным на встрече, у кого был цветок" data-author="Пресс-служба президента Украины" data-owner="president.gov.ua" "Рулька и бычьи хвосты": Шарий оценил результат встречи Порошенко с "нормандской четверкой без Путина"">

Неожиданно отметилось "Радио Свобода", подчеркнувшее, что собравшиеся сторонники ЕС "об Украине мало что знают, а вот роль России считают важной". При этом СМИ противопоставило точку зрения европейцев Петру Порошенко, который так не думает и уверен в популярности Украины в ЕС. "Какая позорная зрада. И мне понравилось "Более того, он доволен..." как-будто с намеком таким подлым, что нормальный человек не может быть доволен результатами этой встречи", - уловил Шарий. 

"Сейчас, обратите внимание, он будет говорить, что у него встреча началась с Макроном, и начинает искать, где Макрон. Вроде как рядом должен быть Макрон", - поделился наблюдением Шарий, анализируя речь Порошенко, с которым Меркель и Макрон так и не стали проводить совместный брифинг.

Просмотров: 6 | Добавил: gedaler1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz