Понедельник, 22.04.2019
Авторский надзор оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 21 » Для вывода азербайджанского газа в Европу будет рассмотрен новый маршрут
00:18
Для вывода азербайджанского газа в Европу будет рассмотрен новый маршрут
Баку. Компания ВР, наряду с транспортировкой газа по предполагаемым маршрутам "Южного газового коридора", намерена рассмотреть и новое направление транспортировки в Юго-Восточную Европу газа с азербайджанского месторождения "Шах Дениз". Об этом сказали Trend во вторник в компании.
Технические показатели этого трубопроводного маршрута пока не раскрываются.
Согласно информации, наряду с тремя основными проектами - "Набукко", ITGI и Трансадриатический газопровод, предполагается рассмотреть маршрут транспортировки газа по новому маршруту, предлагаемому ВР.
Консорциум по разработке данного месторождения ожидает до первого октября 2011 года от различных трубопроводных проектов, в числе которых и TAP, конкретных предложений, на основе которых до конца года будет сделан выбор маршрута по транспортировке газа.
"Южный газовый коридор" является одним из приоритетных для Евросоюза энергетических проектов. Он призван диверсифицировать маршруты и источники энергопоставок, и тем самым увеличить энергетическую безопасность ЕС. К проектам "Южного газового коридора" относятся: газопровод "Набукко", Трансадриатический газопровод (TAP), ITGI (газопровод Турция-Греция-Италия), "Белый поток".
Просмотров: 13 | Добавил: gedaler1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz